Модуль он-лайн v1.1
|
|
Sirius | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:21 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Остальные не тестировались.
Указывайте свой сайт, когда запрашиваете техподдержку. Стоимость использования услуги "Экстрасенс" - $1567 (шутка)
|
|
| |
SokolovNM | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Sirius, тогда зайду позже на web-times. Там сейчас ошибка 500. P.S. Но все-таки хотелось, что бы протестировано было больше хостингов.
|
|
| |
Sirius | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:28 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| SokolovNM, хороших хостингов мало, да и получить их трудно. На одних надо писать сочинение на тему "Зачем мне нужен ваш хостинг", на других надо флудить на форумах, некоторые вешают кучу рекламы, некоторые вообще не работают...
Указывайте свой сайт, когда запрашиваете техподдержку. Стоимость использования услуги "Экстрасенс" - $1567 (шутка)
|
|
| |
SokolovNM | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:30 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Sirius, тогда объясните, как попасть в ПУ web-times? Пишет, что страница не найдена. Quote (Sirius) надо выбрать пункт эдалт Но я же не собираюсь вешать на сайт это..
|
|
| |
Sirius | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| https://web-times.ru/manager/ Quote Quote (Sirius) надо выбрать пункт эдалт Но я же не собираюсь вешать на сайт это.. Я тоже не собираюсь и не ставлю. Просто другой пункт не работает.
|
|
| |
SokolovNM | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:49 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Sirius, у вас стр. http://web-times.ru/join/ работает?
|
|
| |
Sirius | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:52 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Сегодня у них ошибка 500, бывает. Думаю, исправят.
|
|
| |
Sirius | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:23 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| SokolovNM, накрылся вебтаймс. Quote К сожалению, в связи с возросшими нагрузками мы вынуждены в очередной раз приостановить регистрацию новых аккаунтов на неопределенный срок. Текущие наши клиенты нам дороже. В данный момен основная наша задача - предоставить качественное обслуживание нашим, уже имющимся, клиентам. Регистрация новых аккаунтов будет введена после установки двух новых мощных web-серверов.
|
|
| |
SokolovNM | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:23 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЩЁ??? :( Quote intobservatory.ru и ucoz.ws Первый требует готовый сайт за месяц, а на 2 невозможно регнуться. Как это обойти?
Сообщение отредактировал SokolovNM - Среда, 01.07.2009, 23:25 |
|
| |
Sirius | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:12 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Я больше не знаю нормальных хостингов. Если кто знает - дайте ссылку, протестировать. Хостинги, на которых надо флудить на форумах или писать сочинение на тему "Хочу у вас хоститься" не принимаются.
|
|
| |